Подбор и полная диагностика авто в Екатеринбурге

+7 (343) 311 60 00

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Есть ли еще живые Mitsubishi Lancer 9 ?

Люди заказали услугу Подбор под ключ , Заключили договор в котором прописали все пожелания , "хотелки" и критерии авто. Во время договора было сделано более 40 звонков, потом осмотрено более 5 автомобилей. Даже после тщательного дистанционного отбора и множества проверок при осмотрах попадались вот такие чудесные версии. Допустим один из них в г. Полевском - Ниссан Альмера Классик 2008 года выпуска, 3 владельца и с пробегом 108 000 км, за 255 000 рублей , свежая летняя резина, сигнализация с авто-запуском. Все не однократно перепроверив, наш автоэксперт молниеносно выдвигается на осмотр в другой город.

Но НЕ все так радужно оказывается по факту! По приезду в город Полевской, встретились с продавцом у автомойки для проверки состояния кузова. НО дело до мойки так и не дошло. На вопрос как был куплен данный авто ? Он нам и поведал, нашел объявление проверил авто по вин номеру через сайт ГИБДД , убедился что дтп не числиться поехал и купил. Какого же было его разочарование когда после нашего осмотра он про свой автомобиль узнал НА МНОГО БОЛЬШЕ, чем ему хотелось бы знать.



По итогу осмотра было выявлено окрас передней части авто, замена задних крыльев и для полного набора замена крыши авто. После кучи осмотров подобных чудесных авто, мы наконец то нашли ОЧЕНЬ достойный вариант. Митсубиши лансер 9 с одним окрасом переднего правого крыла, двумя собственниками в одной семье( отец и сын), и прекрасным техническим состоянием

.

Предлагаем почитать